-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الطحال المشوي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-27-2014, 12:03 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:31 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-27-2012, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-10-2010, 09:48 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-31-2010, 03:10 AM
-
الطحال المشوي
الطحال المشوي
المقادير:
كمية من الطحال ولتكن 4 طحالات
– دقيق- ليمون– ملح– فلفل
بقدونس مفري– توابل– حلقات ثوم– شرائح فلفل حار
الطريقة:
1- تغسل الطحالات جيدًا وتنقع بالملح والدقيق والليمون ثم تشطف بالماء.
2- تشق كل واحدة من الطحال من جانب واحد لعمل شق للحشو، وهو مكون من البقدونس المفري والتوابل وحلقات الثوم وشرائح
الفلفل الحار، نقلب هذا الحشو معًا ثم نحشي به الطحال من الشق الذي أوجدناه.
3- نحضر صينية فرن وندهنها بالزيت ونرص فيها الطحال بعد حشوه ونضعه في الفرن على درجة حرارة عالية جدًّا لمدة 20 دقيقة.
4- نخرجها من الفرن وتقدم مع سلطة الزبادي والمخلل.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات