-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقة عمل شيش طاووق»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-17-2016, 11:08 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-15-2014, 09:24 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-16-2014, 10:24 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, 07:26 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-04-2013, 04:53 PM
-
طريقة عمل شيش طاووق
طريقة عمل شيش طاووق
“المكونات اللازمة لعمل الشيش طاووق “
صدر دجاج مقطعة مكعبات,بصل مقطع ,كوسة مقطعة ,فلفل الوان مقطع أيضاً,2معلقة عصير ليمون ,2 معلقة كاتشب , معلقة كبيرة زيت , ملح , فلفل أسود, بهارات مشكلة , معلقة بودرة بصل ,ملعقة كارى ,معلقة مستردة, زعتر.
“طريقة عمل الشيش طاووق”
فى وعاء عميقة نخلط الليمون مع الكاتشب والزيت والملح والفلفل الاسود والبهارات بودرة البصل والكارى والمستردة والزعتر ونقلب الخليط جيدا ونضع عليه والمشروم والكوسة والفلفل الالوان والبصل ونتركها لمدة ساعة فى التتبيلة بداخل الثلاجة
نضع قطع الدجاج والبصل والكوسة والمشروم والفلفل الالوان بالتبادل فى اسياخ الشيش الخشب المنقوعة فى الماء ثم نشويه على الجريل او فى طاسة ساخنة لحد ما ياخد لون من جميع الجهات وندخله الفرن على درجة حرارة 200 يكمل تسوية الى تمام النضج ويقدم بالهنا والشفا.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات