-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2014, 02:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-04-2014, 08:56 PM
-
بواسطة عماد الكامل في المنتدى الحديث الشريف و السيرة النبوية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-31-2014, 06:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-05-2011, 10:20 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 09-21-2009, 10:05 AM
-
كيفيه عمل اللحمه المشوية
بمناسبة عيد الاضحى المبارك حتكون وصفتنا اليوم عن اللحمة المشوية
الوصفة حتكون ٣ انواع لحمة مشوية
المكونات...ستيك لحمة
كيلو لحمة مقطعة ستيك و لا تزيد سماكتها عن ١ سنتيمتر
ملعقتين كبار خل ابيض
ملعقتين كبار دبس الرمان
ملعقة ملح
ملعقة فلفل اسود
طريقة التحضير
نوزع الخل و دبس الرمان و الملح و الفلفل الاسود على ستيك اللحمة و نتركها ساعة عالاقل بالثلاجة ثم تشوى على الفحم
ملاحظة لا تقلب ستيك اللحمة اكثر من مرة....
ازا رغبتم بقلي ستيك اللحمة
نضرب ستيك اللحمة بالمضرب المخصص (شاكوش)
كي تتهتك الالياف و ينضح الستيك بسرعة
نضع قليل من الزيت في المقلاة و نقوم بقليها
مذاق و لا بالخيال...جربوها
الطريفة الثانية
قطع لحمة مشوية بالسيخ
المكونات
كيلو لحمة مقطعة مربعات صغيرة لا تزيد عن ٣ سنتيمتر
٤ ملاعق كبيرة خل ابيض
ملعقة ملح
ملعقة فلفل اسود
ملعقة بهار لحمة
طريقة التحضير
نقوم بوضع كل المكونات على قطع اللحمة و تقليبها جيدا ثم توضع بالثلاجة ساعة
نقوم بوضع قطع اللحمة بالاسياخ و تشوى على الفحم
الطريقة الثالثة
كفتة لحمة ( كباب )
المكونات
كيلو لحمة
بصلة كبيرة
٥٠ جرام بقدونس
فلفل اخضر ...حسب الرغبة
ملعقة ملح
ملعقة فلفل اسود
ملعقة بهار شوي
ملعقة صلصة بندورة
ملعقة زنجبيل
طريقة التحضير
تفرم جميع المكونات على ماكنة الفرم ( سن ناعم )
توضع بالاسياخ و تشوى على الفحم
طريقة اخرى
ممكن وضعها بمقلاة مع زيت زيتون و قليها مع اضافة بصل مفروم و قطع بندورة
حسب الرغبة...ممكن خلط نصف كاس طحينة مع كاس ماء و عصير ليمونة و ملعقة ملح صغيرة و اضافتها الى صينية الكفتة قبل ان تنضج ب ٥ دقائق
قدمت لكم مجموعة من الوصفات .ممكن استغلالها خلال عيد الاضحى المبارك
اتمنى ان تنال اعجابكم
اي استفسار انا بالخدمة
صحة و هنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات