-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-12-2016, 07:38 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2014, 01:36 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-23-2014, 06:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-30-2013, 12:23 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-25-2009, 05:29 PM
-
كفتة (اللحم المفروم) مع الخس والفلفل الملوّن
لكفتة (اللحم المفروم) مع الخس والفلفل الملوّن
وصفة سهلة، سريعة وذات نكهة قوية، إنها الكفتة أو اللحم المفروم المقدم مع أوراق الخس الأخضر والفلفل الزاهي الملون. هذا الطبق ممتع التحضير ولا يأخذ
وصفة سهلة، سريعة وذات نكهة قوية، إنها الكفتة أو اللحم المفروم المقدم مع أوراق الخس الأخضر والفلفل الزاهي الملون. هذا الطبق ممتع التحضير ولا يأخذ الوقت الكثير ليجهز وتتمتعون بتناوله مع رفاقكم في الجمعات أو في المناسبات.
مقادير ومكوّنات الوصفة:
لحم بقر مفروم
أوراق خس
حبة فلفل أحمر مقطع شرائح رفيعة
حبة فلفل أصفر مقطع شرائح رفيعة
]ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بابريكا حارة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
- في مقلاة عميقة وواسعة يسخن الزيت على نار متوسطة، ثم يضاف مقدار اللحم المفروم مع تقليبة في الزيت ليتوزع بشكل مناسب.
- يضاف مقدار الملح، الفلفل الأسود والبابريكا للحم المفروم مع مواصلة تقليب اللحم ليأخذ طعم التوابل.
- بعد أن ينضح اللحم تُطفأ النار.
- في طبق واسع ترتب أوراق الخس في الوسط وشرائح الفلفل الملون على الأطراف، أما اللحم المفروم فيوزع في الوسط.
- يقدم الطبق دافئًا وإلى جانبه الطحينة الحامضة والخبز العربي الشهي.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات