-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- لحوح حبشي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-30-2013, 09:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 05-18-2011, 11:08 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-30-2010, 02:50 AM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 12-08-2009, 10:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-28-2009, 04:53 PM
-
لحوح حبشي
لحوح حبشي
المكونات،، دقيق أبيض ،، دقيق هند،، ملح ،، بكنج بودر، علبة زبادي،، ثلاثة روتي،، طبعا هذه يطلع حدود عشرين حبةة لحوحةة
المقادير،،
تاخذي اربع كاسات ماء وتحطي علبة الزبادي،، والروتي وتذوبي الروتي مع الماء والزبادي،، والملح ،، وتاخذي الدقيق اربع مطايب وهند دقيق مطيبه وتعجنيه لو خف العجينة تزودي دقيق ابيض المهم يكون مثل عجينة الخبز الطاوة وتخليه من الليل لين الظهر،، تخففيه بماء لما يصير مثل خليط الكيك وتخلطيه بلخلاط ،، وتبدأي تسكبي بلكتلي انا اسويه شوي بمقدار ثلاث حبات لحوح بكل دفعه تحطي نص ملاعقة بكنج بودر ،،، ولما تلحي تخبطي عرض الطاوة عشان كذا يتخزق ،، وبلعافيةةة،،
منقول من المطبخ اليمني للاخت فتونه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات