-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شيش طاووق الشهي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-08-2015, 01:08 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-04-2013, 05:38 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-09-2012, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-17-2011, 03:00 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-08-2010, 03:10 AM
-
شيش طاووق الشهي
شيش طاووق الشهي
مكونات شيش طاووق :
- نصف كيلو صدر دجاج
- علبة زبادي
- مرقة فورية
- صلصة
- ملعقتين زيت
- حبة البركة
- سمسم
- معلقة صغيره كزبرة
- فلفل اسود ( ابزار )
- كمون
- ملح
لمرافقة شيش طاووق :
- بصل
- طماطم
- فلفل اخضر
- اسياخ شيش طاووق مبللة
طريقة التحضير :
- نضع زبادي في إناء ، نضيف المرقة الفورية ، صلصة ، زيت و نخلط الكل
- نضيف كزبرة ، حبة البركة ، سمسم ، فلفل اسود ، ، كمون ، ملح و نخلط الكل
- نقطع صدور دجاج إلى مكعبات
- نضع قطع دجاج في التتبيلة التي حضرنا و نتركهم لمدة ساعتين على الأقل
- نضع دجاج مع قطع البصل ، الطماطم ، الفلفل الاخضر في الاسياخ
- نضع الاسياخفي الفرن أو على الشواية حتى يطهىو نقدمه بالهنا و الشفا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات