-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شوربة الدال الهندية»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-26-2014, 11:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-02-2013, 11:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2013, 07:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 07-07-2010, 08:50 PM
-
شوربة الدال الهندية
شوربة الدال الهندية
هي وصفة سوف نقوم من خلالها بزيارة المطبخ الهندي للتعرف على اطيب الاطباق الهندية وهي شوربةالدال اوالعدس الهندي وهو نوع من أنواع العدس المنتشر في الهند وله منافع صحية لا تحصى فهو يحتوي على القليل من الكوليسترول والدهون والصوديوم، وهو أيضاً مصدر غني للفيتامين ب والبروتينات والمعادن مثل الحديد والفوسفور والمغنيزيوم. كما يؤمّن الألياف التي تحافظ على سلامة القلب واعتدال ضغط الدم. وقد تتفاجئين بحقيقة أنّ العدس يؤخّر الشيخوخة!
مقادير شوربة الدال الهندية :
2 كوب دال
4 أكواب ماء
1 مكعب ماجي
2 حبة بندورة
1 بصلة متوسطة الحجم
3 فصوص ثوم
2 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
½ ملعقة صغيرة فلفل احمر حار (حسب الرغبة يمكن الاستغناء عنها)
خطوات تحضير شوربة الدال الهندية :
في وعاء كبير نضع الدال والماء على النار لينضج وتصبح حبة الدال طرية1- .
نطحن البندورة والبصل والثوم في الخلاط الى ان يصبح صوص2- .
بعد التأكد من ان حبة الدال نضجت جيدا نقوم بتصفيته من الماء المتبقي من السلق3- .
نضع الدال والاربع أكواب من الماء والصوص المكون من البندورة والبصل والثوم ومكعب الماجي الى ان يغلي المزيج4- .
نضيف الكركم والكمون والفلفل الحلو والفلفل الحار حسب الرغبة ونتركهم على نار هادئة 10 دقائق الى ان يصبح المزيج متجانس ويكون جاهز للتقديم5-
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات