اكلات رمضان تحضير دجاج مسحب محشى بالموزريلا





المقادير : - كيلو دجاج مسحب ومقطع ومدقوق
- ضمة بقدونس
- علبة فطر مقطع
- كاس جبن موزرلا مبشور
- ملح- فلفل اسود- باربيكا-رشة سماق
-1 ملعقة زيت زيتون
- 2 بيضه مخفوقه
كأس بقسماط
زيت للقلي
طريقة التحضير
- يملح ويبهر الدجاج ويترك جانبا.
– حضر الحشوه وهي بقدونس ناعم وفطر وزيت الزيتون وجبن الموزرلا ورشة فلفل نخلطهم جيدا.
- نفرد قطعة الدجاج ونضع بطرفها الحشوه وتلف وتثبت باعواد الاسنان الخشبيه.
- نضع قطع الدجاج بالبيض ثم البقسماط. ثم تقلى بالزيت.
- نصفها بصينيه بايركس ويوضع عليها ما تبقى من الحشوه.
- تدخل الفرن لمدة ربع ساعه.تقدم مع الارز والسلطات او حسب الرغبه.