شيش كباب حار
30 دقيقة 3 لحوم عربي
+
المقادير
0.5 كيلولحمة مفرومة
بصلة مفرومة
2 فصثوم مفروم
2 قرنفلفل احم حار
3 ملعقة كبيرةبقدونس مفروم
ملح وفلفل
أسياخ خشبية
2 ملعقة كبيرةزيت +
طريقة التحضير


نخلط كل المكونات مع بعض ما عدا الزيت
+

نبلل الأسياخ الخشبية بالماء ثم نلف اللحم حول الأسياخ ونضعها في صينية فرن
+
نصب ملعقتين الزيت على أسياخ الكباب ثم نغطي الصينية بورق الفويل ونضعها في فرن حار 10 دقائق
+
بعد ذلك نزيل الفويل ونتركها بالفرن حوالي 12 الي 15 دقيقة حتي تكسب لون ورائحة الشواء
+

من الأفضل نشعل قطعة فحم فوق الموقد ثم نضعها في نفس الصينية بعد تمام النضج ونصب ملعقة من السمن علي قطعة الفحم المشتعلة ونغطي الصينية بسرعة حتي تسري رائحة الشواء في كل قطع الكباب نرفع الغطاء بعد 5 دقائق وتقدم مع الخبز والطحينه وألف هنا وشفا
+

من الأفضل نشعل قطعة فم فوق الموقد ثم نضعها في نفس الصينية بعد تمام النضج ونصب ملعقة من السمن علي قطعة الفحم المشتعلة ونغطي الصينية بسرعة حتي تسري رائحة الشواء في كل قطع الكباب نرفع الغطاء بهد 5 دقائق وتقدم مع الخبز والطحينه وألف هنا وشفا

منقول


شيش كباب حار
30 دقيقة 3 لحوم عربي
+
المقادير
0.5 كيلولحمة مفرومة
بصلة مفرومة
2 فصثوم مفروم
2 قرنفلفل احم حار
3 ملعقة كبيرةبقدونس مفروم
ملح وفلفل
أسياخ خشبية
2 ملعقة كبيرةزيت +
طريقة التحضير


نخلط كل المكونات مع بعض ما عدا الزيت
+

نبلل الأسياخ الخشبية بالماء ثم نلف اللحم حول الأسياخ ونضعها في صينية فرن
+
نصب ملعقتين الزيت على أسياخ الكباب ثم نغطي الصينية بورق الفويل ونضعها في فرن حار 10 دقائق
+
بعد ذلك نزيل الفويل ونتركها بالفرن حوالي 12 الي 15 دقيقة حتي تكسب لون ورائحة الشواء
+

من الأفضل نشعل قطعة فحم فوق الموقد ثم نضعها في نفس الصينية بعد تمام النضج ونصب ملعقة من السمن علي قطعة الفحم المشتعلة ونغطي الصينية بسرعة حتي تسري رائحة الشواء في كل قطع الكباب نرفع الغطاء بعد 5 دقائق وتقدم مع الخبز والطحينه وألف هنا وشفا
+

من الأفضل نشعل قطعة فم فوق الموقد ثم نضعها في نفس الصينية بعد تمام النضج ونصب ملعقة من السمن علي قطعة الفحم المشتعلة ونغطي الصينية بسرعة حتي تسري رائحة الشواء في كل قطع الكباب نرفع الغطاء بهد 5 دقائق وتقدم مع الخبز والطحينه وألف هنا وشفا

منقول