-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-29-2015, 07:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-07-2014, 06:06 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2014, 12:02 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-04-2013, 11:09 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-04-2009, 03:47 AM
-
طريقة عمل حنيد اللحم بقدر الضغط
طريقة عمل حنيد اللحم بقدر الضغط
يغسل اللحم ويتبل بالكمون والفلفل والملح ويبشر راس بصل وحوالي اربع فصوص ثوم وملعقة صلصة وملعقة سمن وعصير نص ليمونة ثم يلف بقصدير ويوضع في دست الضغط حوالي ساعتين على نار هادئة جدا
اما طريقة عمل الرز يغسل الرز البسمتي وينقع بالماء وقليل ملح حوالي نص ساعة ثم يوضع في الاناء الزيت ويوضع علية حبتين هيل وقرنفل وقرفة وبعد دقيقتين من وضع البهارات يوضع الرز والملح ويقلب ويصب علية الماء وعندما يبدا بالغليان تخفض حرارة النار وعند نضج الرز يوضع قليل من صفا ر الزعفران ويقدم مع الحنيد
منقول من المطبخ اليمني
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات