طريقة عمل حنيد اللحم بقدر الضغط
يغسل اللحم ويتبل بالكمون والفلفل والملح ويبشر راس بصل وحوالي اربع فصوص ثوم وملعقة صلصة وملعقة سمن وعصير نص ليمونة ثم يلف بقصدير ويوضع في دست الضغط حوالي ساعتين على نار هادئة جدا
اما طريقة عمل الرز يغسل الرز البسمتي وينقع بالماء وقليل ملح حوالي نص ساعة ثم يوضع في الاناء الزيت ويوضع علية حبتين هيل وقرنفل وقرفة وبعد دقيقتين من وضع البهارات يوضع الرز والملح ويقلب ويصب علية الماء وعندما يبدا بالغليان تخفض حرارة النار وعند نضج الرز يوضع قليل من صفا ر الزعفران ويقدم مع الحنيد



منقول من المطبخ اليمني


'vdrm ulg pkd] hggpl fr]v hgqy' hggdg hgqy' jr]v [k]d ulg 'vdrm