-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- زجني»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة حمادة النقاش في المنتدى الحديث الشريف و السيرة النبوية
مشاركات: 5
آخر مشاركة: 06-09-2010, 05:46 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-07-2010, 12:37 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ألوان الدهانات
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 12-28-2009, 01:54 PM
-
بواسطة حمادة النقاش في المنتدى الحديث الشريف و السيرة النبوية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2009, 12:50 AM
-
بواسطة حمادة النقاش في المنتدى المواضيع العامة
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 07-31-2009, 05:28 PM
-
زجني
زجني
هذه الاكله اصلا من المطبخ الحبشي ولكن اشتهرت وانتشرت في اليمن وتم التعديل فيها حسب الذوق اليمني
المقادير
دجاجه مقطعة 8 قطع
نصف كيلو بصل مفروم ناعم
راسين ثوم حجم كبير - مفروم
3 حبات طماطم حجم كبير -مفروم
2 ملعقه بسباس حبشي (فلفل) أو بابريكا حارة
ملعقه صغيره فلفل وكمون وكبزراجافه وكركم
فلفل أخضر قرون
نصف ملعقه صغيره حلبه محمصه مطحونه
ملعقه صغيره هيل حبشي ناعم
ملعقه صغيره ملح
زيت لقلي البصل
الطريقه
يقلى البلصل حتى يحمر تضاف الحلبة والبابريكا ثم تضاف قطع الدجاج ويقلب على نار هادئه مع الحرص أن لايحرق وتضاف الثوم ثم يضاف الفلفل الأخضر وبقية البهارات ويقلب حتى يمتزج تماما تضاف الطماطم ويغطى حتى يستوي يتم اضافة بيض مسلوق حسب الرغبه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات