-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كيك الذرة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2013, 10:06 PM
-
بواسطة سائر في ربى الزمن في المنتدى الهندسة الكهربائية النظرية Electrical Physics
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-02-2010, 03:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى الطاقة والطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-07-2010, 07:05 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-09-2009, 03:10 AM
-
بواسطة محمد الكهالي في المنتدى معرض الصور
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-25-2009, 11:56 PM
-
كيك الذرة
كيك الذرة
المقادير:
3 أكواب دقيق الذرة
كوب دقيق
ملعقة صغيرة باكنج باودر
100 جم زبد (العبوة الصغيرة)
8 بيضات
2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب سكر باودر
نصف كوب لبن رائب
مكسرات (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- اخفقي البيض مع السكر والفانيليا
2- أضيفي الزبد واستمري في الخفق
3- أضيفي الباكينج باودر والدقيق ودقيق الذرة لبعضها البعض
4- أضيف المواد الجافة للبيض المخفوق تدريجيا مع الاستمرار في الخفق
5- أضيفي اللبن الرائب ثم المكسرات واخفقي جيدًا
6- ادهني صينية الخبز بزبد أو ضعي ورق الزبد واسكبي الخليط
7- سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية لمدة ربع ساعة ثم أدخلي الصينية لمدة ثلث ساعة
8- اتركيها لتبرد وقدميها دافئة أو باردة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات