كيك الذرة

المقادير:
3 أكواب دقيق الذرة

كوب دقيق

ملعقة صغيرة باكنج باودر

100 جم زبد (العبوة الصغيرة)

8 بيضات

2 ملعقة صغيرة فانيليا

2 كوب سكر باودر

نصف كوب لبن رائب

مكسرات (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- اخفقي البيض مع السكر والفانيليا

2- أضيفي الزبد واستمري في الخفق

3- أضيفي الباكينج باودر والدقيق ودقيق الذرة لبعضها البعض

4- أضيف المواد الجافة للبيض المخفوق تدريجيا مع الاستمرار في الخفق

5- أضيفي اللبن الرائب ثم المكسرات واخفقي جيدًا

6- ادهني صينية الخبز بزبد أو ضعي ورق الزبد واسكبي الخليط

7- سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية لمدة ربع ساعة ثم أدخلي الصينية لمدة ثلث ساعة

8- اتركيها لتبرد وقدميها دافئة أو باردة