-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- المافن»
-
المافن
المافن
مقادير عمل المافن :
فانيليا ، ملعقة صغيرة
ملح ، 0 . 5 ملعقة صغيرة
بيض ، حبة
سكر ، 0 . 75 كوب
حليب سائل ، كوب
زبدة لورباك ، 0 . 5 كوب
طحين ، 2 كوب
باكنج باودر ، 2 ملعقة صغيرة
ورق مافن ، 12 ورقة
طريقة عمل المافن :
يحمى الفرن على درجة 180 .
يخلط الحليب والزبدة مع البيضة والفانيليا بواسطة مضرب السلك اليدوي .
يضاف السكر والدقيق والملح والباكنج باودر و يمزج جيدا لإزالة اي كتل .
تجهز صينية المافن وذلك بوضع الورق الخاص في كل فتحة من فتحات الصينية .
يصب القليل من المزيج في كل ورقة لغاية ثلثي الورقة .
تدخل الصينية الفرن لمدة 2025 دقيقة .
يمكنك التأكد من النضج بواسطة غرز عود خشبي في المافن فإذا خرج نظيفا فذلك يدل عل نضج المافن .
يقدم المافن مع كوب من الحليب الساخن او النسكافيه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات