-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كيك الليمون»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-29-2013, 05:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-16-2012, 12:31 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 01-23-2011, 08:59 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى الطاقة والطب البديل
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 07-10-2009, 01:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى المواضيع العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-02-2009, 07:37 PM
-
كيك الليمون
كيك الليمون
المقادير:
250 جرام زبدة بحرارة الغرفة
200 جرام سكر
برش ليمونة كبيرة
300 جرام دقيق
4 بيضات كبيرة
60 مللي عصير ليمون طازج
رشة ملح
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
ربع كوب حليب
الصوص:
120 جرام سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
سخني الفرن علي حرارة 180 درجة مئوية.ادهني القالب بالزبدة و الدقيق. نخلط الزبدة و السكر حتي يصبح المزيج ناعم fluffy و ذو لون باهت ( حوالي 3 دقائق).
ضيفي البيض تدريجيا مع الخلط ثم الفانيليا و بشر الليمون.
انخلي الدقيق و البيكنج بودر و الملح ثم ضفيهم للخليط.
ضيفي عصير الليمون ثم امزجي المكونات جيدا.
صبي المزيج في صينية الفرن و ساوي السطح.
تخبز في الفرن لمدة 40-45 دقيقة.
تترك لتبرد تماما.
لتجهيز الصوص ،اخفقي السكر مع عصير الليمون جيدا حتي يصبح لدينا صوص سميك نوعا ما. ثم صبي الصوص فوق الكيك و يترك باقي الصوص في وعاء جانبي لمن يرغب
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات