الذمول اليمني على اصوله..
المكونات..
1كيلو دقيق كويتي
1 كوب حليب بودره
4 بيضات للعجين
1بيض لدهن الوجه
1كوب سمن قمريه
2ملاعق سكر
1 ملعقه ملح
1ملعقه خميره فوريه
1كوب حليب سائل

الطريقه..
-نخفق البيض مع الملح والسكر والسمن بعدين نضيف كل المكونات الجافه للخليط ..
-وبعد ماضفناالدقيق المخلوط بالحليب البودره والخميره نعجنها لين تصير متماسكه وقاسيه وماتلصق بالعجانه ونتركها تخمر..
-وبعدين تقطع كرات صغيره وتفرد باليد ونضفرها لتعطي أشكال حلوه وبعدين نحطها في صحن الخبز..
-وندخلها الفرن وشعلي الفرن قبل وتكون حراره متوسطه وشعلي اللي تحت وفوق..
-وخليها لين تصير ذهبيه من تحت ، وبعدين طفي النار اللي تحت وحمريها من فوق وخليها لين يصير لونها ذهبي ونتركها تبرد على حراره الفرن..
وبالعافيه..

منقول