-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الذمول اليمني على اصوله»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-16-2016, 05:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-13-2016, 07:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-03-2015, 09:34 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-17-2014, 06:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-17-2014, 05:57 PM
-
الذمول اليمني على اصوله
الذمول اليمني على اصوله..
المكونات..
1كيلو دقيق كويتي
1 كوب حليب بودره
4 بيضات للعجين
1بيض لدهن الوجه
1كوب سمن قمريه
2ملاعق سكر
1 ملعقه ملح
1ملعقه خميره فوريه
1كوب حليب سائل
الطريقه..
-نخفق البيض مع الملح والسكر والسمن بعدين نضيف كل المكونات الجافه للخليط ..
-وبعد ماضفناالدقيق المخلوط بالحليب البودره والخميره نعجنها لين تصير متماسكه وقاسيه وماتلصق بالعجانه ونتركها تخمر..
-وبعدين تقطع كرات صغيره وتفرد باليد ونضفرها لتعطي أشكال حلوه وبعدين نحطها في صحن الخبز..
-وندخلها الفرن وشعلي الفرن قبل وتكون حراره متوسطه وشعلي اللي تحت وفوق..
-وخليها لين تصير ذهبيه من تحت ، وبعدين طفي النار اللي تحت وحمريها من فوق وخليها لين يصير لونها ذهبي ونتركها تبرد على حراره الفرن..
وبالعافيه..
منقول
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات