-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة يمن فويس في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-30-2013, 01:40 AM
-
بواسطة يمن فويس في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-02-2013, 08:20 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-19-2012, 03:10 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-11-2012, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-13-2010, 03:00 AM
-
الخلطة اليمنية الحلاوة روعه
الخلطة اليمنية الحلاوة روعه
في مقلاه
كأسه كبيره سكر وتذويبها مزبوط على نار هادئة عشان ما يحرق السكر ويطلع الطعم مر
وبعديها لمن يذوب السكر خالص أضيفي عليه كاس ماء مغلي وحركي ب استمرار لمن يذوب كثل تجمعت معاك
وبعدين افعلي شوي من صباغ الأرز لون برتقالي
وشوي هيل مطحون وقرنفل مطحون
وملعقتين كبار زيت
وبعدين جيبي كأسه نشاء وكاسه ونص فول سوداني مطحون بالخلاط
اخلطيهم مع بعض النشا والفول السوداني قبل لا تضييفه للمقلاه اوكيه
امزجيهم تمام وبعدين صبيه فوق الخلطه واجلسي حركيه بالملعقه لحد القوام المطلوب لك
وبالاخير جيبي العلب اللي بتصبيه عليه وادهنيها بالزيت وصبي الخليط وزينيها بقليل من الفول السوداني وقليل من الهيل
وبالعافيه
منقول من المطبخ اليمني
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات