-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- صدور الدجاج للرجيم»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-02-2014, 09:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 05:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 04:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-05-2011, 12:15 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 09-16-2009, 01:10 AM
-
صدور الدجاج للرجيم
صدور الدجاج للرجيم
المقادير:
قطعتين من صدور الدجاج
. ملح.
فلفل.
بهار.
ثوم مفروم.
بقدونس مفروم.
فلفل أحمر (شطة حمراء) حسب الرغبة.
ملعقة زيت الزيتون.
طريقة التحضير
يتم وضع جميع المقادير الثوم المفروم والبقدونس والملح والفلفل والبهار والفلف الأحمر ومزجهم سويا ومن ثم وضع صدور الدجاج معهم (نقعهم) لمدة نصف ساعة.
يتم وضع الدجاج بمقلاة على النار بعد دهنها بملعقة زيت زيتون ويتم تقليب صدور الدجاج على كل جانب حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي.
يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 ومن ثم يتم وضع صدور الدجاج بالفرن وتغطيتها باستخدام ورق القصدير ( الألمنيوم) ووضعها بالفرن لمدة خمسين دقيقة ومن ثم يتم تركها لمدة خمسة دقائق حتى تخف سخونتها.
تصبح صدور الدجاج الآن جاهزة للتقديم ويمكن تقديم صحن من السلطة الخضراء بجانبها.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات