-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقة عمل الشيش طاووق»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-15-2014, 09:24 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-16-2014, 10:24 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-19-2013, 11:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:41 AM
-
بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى معهد هندسة العقل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-10-2009, 02:01 AM
-
طريقة عمل الشيش طاووق
طريقة عمل الشيش طاووق
المقادير:
صدر دجاج كيلوجرام
عصير ليمون ربع كوب
زيت نباتي ربع كوب
لبن زبادي ثلاثة أرباع كوب
ثوم 4 فصوص
معجون طماطم ملعقتان صغيرتان
ملح ملعقة صغيرة ونصف
فلفل أسود مطحون ربع ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة ربع ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة ربع ملعقة صغيرة
حبهان مطحون رشّة
الطريقة:
اخلطي عصير الليمون ، الزيت، اللبن، الثوم، معجون الطماطم، الملح، الفلفل، البهارات المشكلة، القرفة والحبهان في وعاء كبير.
انقعي قطع الدجاج بهذا المزيج ثمّ غطّي الوعاء وضعيه في الثلّاجة لحوالى 4 ساعات.
شكّي الطاووق في أسياخ الشوي.
ممكن نرصهم فى شبكة ونسويهم على الفحم ولو معندكيش فحم ممكن فى الفرن
ادهني صينية فرن بالقليل من الزيت ثمّ رصّي أسياخ الطاووق فيها.
ادخلي الصينية إلى الفرن لخمس دقائق ثمّ أخرجيها واقلبي الأسياخ على الجانب الآخر ثمّ أدخليها إلى الفرن مجدّداً لخمس دقائق إضافية.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات