-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-06-2016, 05:06 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-11-2015, 09:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, 04:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-05-2010, 05:50 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى ألوان الدهانات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-04-2009, 10:47 PM
-
البشاميل اليمني على أصوله
البشاميل اليمني على أصوله..
(بشاميل بالجبن والقشطه)
المكونات..
كوب ونص جبن سائل
نص كوب قشطه ساده
الطريقه..
-نخلطها مزبوط ونسويها كطبقه اخيره لكل الصواني
اللي تحبي..
(صينيه الشاورما)
المكونات..
2صدور دجاج مقطعه مكعبات
2بطاط متوسطه مقشره ومقطعه مكعبات
1مكعب ماجي
2ملاعق زيت زيتون
الطريقه..
-صدور الدجاج نشوحها بمكعب الماجي ورشه زيت زيتون لتستوي وتنشف مويتها ونصفيها بمشخال من الزيت الزائد..
-نقلي مكعبات البطاط لتحمر ونحطها على مناديل
مطبخ لتمتص كل الزيت الزيااااده..
-في صينيه بايركس نحط البطاط المقلي كطبقه أولى
وبعدين نحط صدور الدجاج كطبقه ثانيه..
ونصب خليط البشاميل ونسوي الوجه بملعقه ليغطي
كل البطاط والدجاج ..
-وندخلها فرن ساخن قبل بفتره لتحمر من الأعلى..
وبالعافيه..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات