-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- خبز الرشوش اليمني»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-14-2015, 06:57 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-13-2014, 12:05 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-12-2012, 02:59 AM
-
بواسطة يمن فويس في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-31-2012, 06:50 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-16-2011, 10:10 PM
-
خبز الرشوش اليمني
الرشوش اليمني على أصوله..
(بالفرن)
المكونات..
5 كوب دقيق كويتي
2كوب مويه دافئه
1ملعقة ملح
رشه سكر
2ملاعق سمن او زيت
2ملاعق حليب بودره
1ملعقه حبه البركه
1ملعقه خميره فوريه
الطريقة ..
-نخلط الملح والسكر والزيت اوالسمن مع شوية مويه ويضاف الدقيق والحليب البودره ويضاف المويه..
-وتعجن المكونات حتي تصبح العجينه متماسكه ونترك العجينه ترتاح عشر دقائق..
-تقطع العجينه الي قطع متوسطه حسب الصحن المطلوب ونترك الاقراص ترتاح حوالي عشر دقائق ..
-نفرد القطع علي اللوح الي ان تصبح رقيقه ونرش عليها السمن والزيت وحبه البركه ونطويها رول بعدين تلف بشكل دائري ..
-نترك العجين المطوي يرتاح وبعد ذلك يفرد عاللوح وتخبز بفرن حااار من تحت بعدين من فوق....
وبالعافيه..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات