-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- المعمول»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2015, 11:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-15-2015, 11:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-03-2014, 09:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-25-2013, 11:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2012, 05:43 AM
-
المعمول
المعمول اليمني على اصوله..
المكونات..
2 كوب ونص دقيق كويتي
1 رشة صغيرة ملح
1 كوب زبدة لينة أوسمنه
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
نص كوب حليب بودره
ربع كوب حليب سائل
1 حبة بيض
2ملاعق كبار قشطه
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1ملعقه صغيره بكنج بودر
1 ملعقة كبيرة نشاء الذره
الحشوه..
تمر منزوع النوى محموس بزبده وهيل ومسمار ناعم
ونخلطها مع بعض
الطريقه...
-في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش القوام.
-أضيفي البيض والفانيليا والحليب السائل والقشطه وشغلي على سرعة متوسطة..
-ثم نكمل في العجانه ثم أضيفي خليط الدقيق والحليب البودره والنشاء والبكنج بودر مع التقليب لتختلط المواد وتتكون عجينة لينة.
-وماتلصق بالعجانه ساعتها كل شي مزبوط ونشكلها ونحشوها بالتمر ونخبزها عشرين دقيقه بالفرن.
ملاحظه مهمه..
-الخبز يكون الفرن مسخن قبل والحراره متوسطه بس يحمر
تحت نحمر فوق شوي..
وبالعافيه..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات