-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كباب بالبخار»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, 06:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-18-2011, 05:17 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 11-18-2009, 01:58 PM
-
بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 11-12-2009, 08:58 PM
-
كباب بالبخار
كباب بالبخار:
اولا بعد ماتنظفي الدقه تمام تكوني فرمتي بصل وبقدونس وكبزره كثير وفصين ثوم مبشور وبسباس اخضر كم ماتحبي..وتخلطيهم مع بعض وتبهري الدقه باللي تحبي انا سويت(فلفل وكمون وشويه كاري وكبزره ناشفه وقليل كركم) وتبدئي تكوريهم وتضغطيهم تمااام عشان مايفتكوش وترصيهم بمقلى التيفال جنب بعض ،،حبه جنب حبه ..وترشي ملعقه زيت من فوق وتغطي عليهم تمام على نار هادئه فوق الشوله ..طبعا ماء البصل بيخرج وبيكون في ماء خليهم زي ماهو لحد ماينشف تقريبا ويبقى بس اثر الزيت قلبي الكباب وخليهم شويه واول ماتشوفي الكباب نضج تمام تطفي عليه..جيبي صحن بايركس ورصيهم من جديد وحطي طماطم شرائح وممكن بصل كمان وجيبي حبه فحم واعملي قصدير بالوسط وفيبه شويه زيت واطرحي الفحمه وغطيتي عالبايركس كامل بقصدير ودخليه الفرن حق ربع ساعه بس ..بيطلع مبخر وناشف وياسلاام،، وبالعافيه
منقول من المطبخ اليمني
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات