-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- السويسرول»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2016, 09:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-03-2014, 06:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-09-2010, 10:59 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-09-2010, 10:46 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-06-2010, 03:02 PM
-
السويسرول
السويسرول :
**************
3/4(ثلاثة ارباع) كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4 حبة كبيرة بيض
1\2 ملعقة صغيرة ملح
1كوب سكر ناعم الحبيبات
1\4(ربع) كوب ماء ساخن
1 ملعقه صغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة صغيرة برش برتقال
الحشو:
1كوب كريمة سائلة او كريم شانتيه
1\2(نصف) كوب مربى فراولة
للتزين
جوز هند مبشور
سكر ناعم الحبيبات
الطريقة:
ينخل الدقيق مع النشا والبيكنج بودر(خطوة مهمة) ويبشر عليه البرتقال
فى الخلاط يضرب البيض مع السكر مع وضع الفانيليا الى ان يتماسك ثم اضع الملح
ثم استمر فى الخفق الى ان يثقل الخليط ويبيض ويصبح مثل الكريمة (لابد ان يثقل ويصبح كالكريمة خطوة مهمة)
ثم افصل الماكنة واضع الدقيق وعليه الماء الساخن واقلب باليدبرفق من تحت الفوق الى ان يختفى الدقيق
نجهز صينية قصيرة الحواف ونضع بها ورقة زبدة ونصب الخليط بها
ثم يدخل الخليط فى الفرن لمدة عشر دقائق على درجة 180لمدة25ق
بعد ان يخرج السويرول من الفرن يقلب على ورقة زبدة عليها سكر
ثم يلف السويسرول وهو ساخن كلما امكن حتى يتم تطويعه على الشكل المطلوب
ثم يترك يبرد ثم يحشى بالمربى والكريمة السائلة (بعد ان تخفق ويوضع عليها الفانيليا والسكر حسب الرغبة ان كانت غير محلاة ملحوظة: لابد عند خفق الكريمة ان تكون باردة والخلاط الذى تضرب فيه بارد) ويلف مرة اخرى
ويترك فىالفريزر 3ساعات ثم يرش بجوز الهند حسب الرغبة ويقطع ويقدم
منقول من المطبخ اليمني
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات