كبة دجاج.( العجينه)
صدور دجاج + برغل اسمرمنقوع في ألما ومنشف منه+حبه بطاطا مسلوقه(حسب الرغبه) + بصله مفرومه نشفيها من الماءملح وبهارات
تعجنيهم بالخلاطه لما تصير عندك عجينه قابله للتشكيل غطيها وخليها بالثلاجه
الحشوه:
تقلي بصل مفروم مع الزيت وتضيفي ثومه مفرومه وتضيفي صدور دجاج مفرومه خشن ومبهره وتقلبي تماماً بالأخير ضيفي بقدونس وكبزراء وبصل اخضر وصنوبر حسب رغبتك وخليه لما يبرد خذي مقدار صغير من العجينه وافتحيه بيدك واعملي ملعقه من الحشوه ولميه بيدك بمساعدة ما بثلج وإدخالها الثلاجه لماتحبي تقليها



منقول من المطبخ اليمني