فطائر فولوفون
تستخدمي عجينه مورقه لهذه الفطائر او استخدمي الفطائر الجاهزه اقرئي التعليمات خلف الباكت بالنسبه لخبز الفطائر اما بالنسبه للحشوه ممكن تكون حلى تحشيها بالقشطه والفواكه وممكن تكون مالحه تحشيها بحشوة الباشميل
طريقة حشوة الباشمل
ملعقتين زبده او زيت ع نار هادئه تضيفي لهم 3 ملاعق دقيق مع التحريك ثم تضيفي 4 اكواب حليب ورشة ملح ورشة فلفل ابيض وتحركي حتى يثقل الخليط واخيرا تضيفي كوب جبن مبشور وتقلبي الخليط حتى يذوب الجبن

ملعقتين زيت تقلبي فيهم قطع دجاج مربعات صغيره ثم تضيفي بصل مفروم وثوم مفروم وفلفل ابيص وملح وزعتر حتى يستوي تضيفي قطع الدجاج الى خليط الباشميل وتخليه يغلي 2 دقيقه وبعد ان يبرد تحشي قطع ال فولوفون بالخليط وممكن تضيفي بالاخر جبن مبشور وتدخليه الفرن تحت الشوايه فقط عشان يسيح الجبن
#فطائر#فولوفون

منقول من المطبخ اليمني