-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- فطائر فولوفون»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-12-2015, 07:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 04:36 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-21-2013, 07:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-02-2013, 05:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-23-2013, 02:45 PM
-
فطائر فولوفون
فطائر فولوفون
تستخدمي عجينه مورقه لهذه الفطائر او استخدمي الفطائر الجاهزه اقرئي التعليمات خلف الباكت بالنسبه لخبز الفطائر اما بالنسبه للحشوه ممكن تكون حلى تحشيها بالقشطه والفواكه وممكن تكون مالحه تحشيها بحشوة الباشميل
طريقة حشوة الباشمل
ملعقتين زبده او زيت ع نار هادئه تضيفي لهم 3 ملاعق دقيق مع التحريك ثم تضيفي 4 اكواب حليب ورشة ملح ورشة فلفل ابيض وتحركي حتى يثقل الخليط واخيرا تضيفي كوب جبن مبشور وتقلبي الخليط حتى يذوب الجبن
ملعقتين زيت تقلبي فيهم قطع دجاج مربعات صغيره ثم تضيفي بصل مفروم وثوم مفروم وفلفل ابيص وملح وزعتر حتى يستوي تضيفي قطع الدجاج الى خليط الباشميل وتخليه يغلي 2 دقيقه وبعد ان يبرد تحشي قطع ال فولوفون بالخليط وممكن تضيفي بالاخر جبن مبشور وتدخليه الفرن تحت الشوايه فقط عشان يسيح الجبن
#فطائر#فولوفون
منقول من المطبخ اليمني
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات