كنافه نابلسيه
اي نوع كنافه انا استخدم السنبله
ترشي شو ية سمن او زبده سائله ع الكنافه وتفركيها بيدك تاخذي شويه من صبغة الكنافه او بدون حسب رغبتك مع قليل زبده وتمسحي الصحن ثم تضيفي شعر الكنافه وتظغطي للاسفل تضيفي جبن عكاوي محلى غير مالح كما في الصوره ثم تحطي صحن الكنافه على عين الغاز بنار هادئه وتحركي الصحن على قليل حتى تلاحظي ان الكنافه من تحت اتماسكت وان الجبنه بدأت تذوب بسكين ترفعي بها طرف الكنافه اتاكدي من ان الكنافه اصبحت جاهزه اقلبيها لصحن ورشي عليها شيرى خفيفه وزينيها بالفستق وتقدم ساخنه



منقول من المطبخ اليمني