-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كنافه نابلسيه»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-31-2016, 06:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-27-2014, 08:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-03-2012, 09:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:52 PM
-
بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 02-18-2010, 04:37 PM
-
كنافه نابلسيه
كنافه نابلسيه
اي نوع كنافه انا استخدم السنبله
ترشي شو ية سمن او زبده سائله ع الكنافه وتفركيها بيدك تاخذي شويه من صبغة الكنافه او بدون حسب رغبتك مع قليل زبده وتمسحي الصحن ثم تضيفي شعر الكنافه وتظغطي للاسفل تضيفي جبن عكاوي محلى غير مالح كما في الصوره ثم تحطي صحن الكنافه على عين الغاز بنار هادئه وتحركي الصحن على قليل حتى تلاحظي ان الكنافه من تحت اتماسكت وان الجبنه بدأت تذوب بسكين ترفعي بها طرف الكنافه اتاكدي من ان الكنافه اصبحت جاهزه اقلبيها لصحن ورشي عليها شيرى خفيفه وزينيها بالفستق وتقدم ساخنه
منقول من المطبخ اليمني
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات