طريقه الكبسه مره لذيذة جدا


تقلي واحد بصل او اثنين وتسوي بالضغاط دجاج والبصل المقلي وبطاط فيكي تقلي البطاط نص قليه أو تضيفه كذا وقرفه وبيبار وهيل وقرنفل ورق الغار وزيت وتخليه يحتش وتضيفي حوائج كبسه ويحتش وتسوي نص كوب مويه وملح وتضغطي عشر دقائق وتكوني خليتي الرز ينقع من قبل وتصليح نص نضجه ل حاله مع ملح وهيل وزيت وترجعي تصبي الرز للضغاط وسويتي له صبغه رز وتغطي بدون ماتضغطي الضغاط ولاتحركي الرز لما ينضج طفي وبالعافيه



منقول من جروب المطبخ اليمني