-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-29-2014, 09:19 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:28 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:25 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-12-2012, 02:59 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-16-2012, 12:10 AM
-
طريقة عمل المقرمش اليمني
طريقة عمل المقرمش اليمني
المقادير:
مقادير العجينه
أربعة أكواب دقيق ..
ملح ..
خميرة ..
ثلاث ملاعق بودرة حليب ..
ماء دافيء للعجن ..
مقادير الحشوة :
بطاطس مسلوق و مقطع قطع صغيرة .
. كزبرة خضراء..
بقدونس ..
إذا فيه كراث ممكن
بصل مقطع قطع صغيرة
ملح
الطريقة:
طريقه عمل العجينه
نقوم بعجن المقادير حتى تتكون لدينا عجينة لينة غير متماسكة ..
نخلط المقادير و نتركها جانبا حتى تستريح العجينة ..
بعد أن استراحت العجينة نقوم باضافه بيضتينن ..
ثم نضيف مقادير الحشوة جميعها إلى العجينة ..
و نخلط باليد حتى تختلط مع العجينة جيداً ..
نترك العجينة مدة عشر دقائق ..
ثم نسخن الزيت بدرجة حرارة مرتفعة ..
ثم نأخذ كمية من العجينة بعد دهن اليد بالزيت .. كما نفعل مع اللقيمات ..
و نسقطها بالزيت الساخن ..
و نحرك باستمرار حتى تزهر لونها من كل الجوانب .
. ..تقدم مع أي صلصة تفضلونها .. نترك العجينة تستريح و يتضاعف حجمها .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات