-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- مقلوبة خضار بالضغاط»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-07-2014, 08:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-27-2014, 06:19 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2013, 05:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:45 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-07-2010, 12:29 PM
-
مقلوبة خضار بالضغاط
مقلوبة خضار بالضغاط
المقادير:
دجاجة مقطعه ثمانية قطع او اربع مثل ماتحبوا.رز. خضار( باذنجان حلقات. بيبار حلقات. كوسة حلقات. بصل حلقات. بطاط حلقات بسباس اخضر قرون). بهارات( كمون. بابريكا. كبزرة يابس مطحون. قرفة. ثومة بودرة. هيل. قرنفل. ملعقه معحون طماطم)
الطريقة:
نضع الد جاج بوعاء ونبهرها بالبهارت ونضع الطماطم و ملعقتين زيت زيتون ونتركها ربع ساعه تشرب الصوص ونحط زيت بالضغاط ونضع حلقات البصل والبيبار وشوية من البهارات ونضع قطع الدجاج فوقها ونتركها على نار هادئة لمده ربع ساعة وبعدين نضع حلقات الكوسه والباذنجان والبطاط ونضغطها تاني لمده عشر دقائق وبعدين نضع الرز نكون قد سلقناه نص سلقة ونرش زعفران او اي صبغه ونضغطها لمدة ربع ساعه وبالهناء
منقول من المطبخ اليمني
الصور بتوضح اكثر
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات