-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقه الكبسه اللحم»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-19-2013, 11:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2013, 11:50 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-16-2012, 12:06 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-07-2010, 10:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-16-2010, 06:45 PM
-
طريقه الكبسه اللحم
طريقه الكبسه اللحم :
اولا فوري بطاط و المرق نص خمده وبعدين اطحني بااخلط بصل مقلي محمر و زبادي وبهارات مجموع وصغار الزعفران ملعفتين و اخلطهم بالخلاط تم اجيب دست ضغاط و احط الخلطة المطحونه واحط عليهم اللحم و البطاط واحركهم بملعقه وافور رز ع جنب نص خمده واصب للضغاط ومن فوق اسوي هيل وبصل بني وزيت وشويه ماء واضغطه..... حق خمس دقائق
االمرق :
...افور ماء لما يبداء يفور اصب اللحم والبطاط والخضره مجموع جزر كوسه وكركم وبهارات واخليه ينضج بعدين اصب بالنهايه شويه فلفل وهيل يعطي طعم روعه للمرق ....ولما اطفيه اخرج اللحم والخضره واقدمة....مع سلطه مشكله فيه شويه خل وزيت زيتون وسحاوق جبن....و بالهناء....
منقولة من صفحه استمتعي بطبخك
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات