بيتزة الكور المحشيه - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 633 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. البان كيك الكور
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-30-2014, 12:03 PM
  2. البسبوسه المحشيه
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-21-2014, 10:37 PM
  3. خبراء التحكيم: ركلة جزاء لم تحتسب للهلال
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-21-2011, 03:10 AM
  4. المخالفات المرورية تحتسب من تسجيلها في الحاسب وليس من تاريخ التحرير
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-04-2010, 02:50 AM
  5. ميدالية الكور بالكوريشية
    بواسطة شهود في المنتدى الأشغال اليدوية والفنية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-04-2009, 05:35 AM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي بيتزة الكور المحشيه

    بيتزة الكور المحشيه
    العجينه
    4 اكواب دقيق
    ربع كوب زيت
    ملعقه صغيره سكر
    ملعقه صغيره خميره فوريه
    ربع ملعقه ملح
    ملعقه كبيره زبادي
    ماء حسب حاجة العجين
    الطريقه
    تحطي الخميره والسكر ونصف كوب ماء وتخليه 5 دقائق ثم تضيفي الدقيق والزيت والملح والزبادي وتعجني عادي وتغطيها حتى تختمر
    طريقة الصاص
    تقلي بصل مفروم ناعم بقليل زيت حتى يذبل تضيفي ثوم مفروم ثم تضيفي كميه كافيه من الطماطم المفروم ناعم او معصور وتضيفي رشة ملح وتغطي خمس دقائق ثم تضيفي ملعقتين بسباس عدني مخلوط او بابريكا وثلاث ملاعق صلصه وفلفل وكمون ناعم ورشة كاري حسب الرغبه وممكن تضيفي فلفل حار لو حبيتي وتغطيه خمس دقائق يتسبك
    واذا حبيتي البيتزا رفيعه ومقرمشه افرديها رقيقه والعكس والصوره تشرح الطريقه
    والجبن ممكن تجمعي اكثر من نوع جمعت كرافت وموزريلا
    وبعد ماتفرديها تسوي كور محشيه جبن وممكن تحشيها ايضا قليل من الصاص حسب الرغبه
    #المطبخ_اليمني#تعز#اليمن#اكلات يمنيه

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: بيتزة الكور المحشيه

    كنافه كب
    كنافه شعر تفركيها بزبده سائحه مثلا للباكت 200 جرام زبده و3 ملاعق سكر بودره تحطيها بقوالب الكب كيك وتظغطي عليها تحطي جبنة ريكوتا ممزوجه مع قشطه او تحشيها قشطه فقط حسب رغبتك ثم تغطيها بشعر الكنافه ثم تدخليها فرن ساخن 130 درجه تقريبا تاخذ 35 دقيقه تزينيها حسب رغبتك

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة