-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- وصفة الارز بالبشاميل»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, 06:34 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2013, 06:08 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 06:03 PM
-
بواسطة محمد الوردي في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 07-29-2011, 12:37 PM
-
وصفة الارز بالبشاميل
وصفة الارز بالبشاميل والتى تتميز بانها وجبة متكاملة ومفيدة حيث انها تحتوى على اللبن والخضار وقطع الدجاج مما يجعلها وجبة غنية بالكالسيوم والبروتين والفيتامينات .كل ذلك بالإضافة إلى الفائدة الموجودة بالارز حيث يعتبر منخفض فى السعرات الحرارية وهوغنى بالالياف الطبيعية فهو يوفر الطاقة وينظم حركة الامعاء وينظمها لكنه يحتوى على نسبة من النشا فيجب عدم الإكثار منه وخاصة من يتبعون حمية غذائية لإنقاص وزنهم فيكفى ثلاث ملاعق من الارز .المقادير :* كوبان ونصف من الارز المسلوق
* نصف كوب من البازلاء المسلوقة
* نصف كوب من الفاصوليا المسلوقة
* نصف كوب من الكوسة المسلوقة
* صدر دجاجة مسلوقة ومقطعة
* ثلاث ملاعق من السمن
* ملعقتان دقيق
* كوبان من الحليب
* ملح وفلفل
* بيضةطريقة التحضير :يحضر البشاميل كالتالى :- فى اناء على النار يذاب ملعقتان من السمن ثم يضاف ملعقتان من الدقيق مع التقليب المستمر ثم إضافة اللبن قليلا فقليلا والملح والفلفل والبيضة .- يخفق البشاميل بالمضرب اليدوى حتى يصير قوامه ثقيل .تحضير صينية الارز :- يقسم الارز إلى قسمين وفى صينية مدهونة بالسمن يوضع الجزء الاول من الارز المسلوق ثم يرص فوقه الخضار المسلوق وعليه قطع الدجاج المسلوقة ثم يفرد الجزء الثانى من الارز وعلى الوجه يوضع مقدار البشاميل وتخبز فى الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تمام النضج .وبالهنا والشفا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات