-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- وصفة جديدة للسندوتشات»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 05:36 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-02-2014, 12:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 01-17-2012, 08:06 PM
-
بواسطة محمد الوردي في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 07-29-2011, 12:37 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-24-2009, 03:11 AM
-
وصفة جديدة للسندوتشات
وصفة جديدة للسندوتشات ستنال اعجاب الاطفال وهى وصفة بسيطة .
المقادير :
اولا مقادير العجينة :
* خمس اكواب ونصف من الدقيق
* ملعقة كبيرة من السكر الناعم
* نصف ملعقة صغيرة من الملح
* نصف كوب من زيت الزيتون
* ملعقة كبيرة من الخميرة
* كوبان من الماء الدافئ
مقادير دهان سطح العجينة :
* بيضة
* نصف كوب من الحليب
* ملعقة صغيرة من الزعتر
* ملعقة صغيرة من الروز مارى
مقادير الحشوة :
* ربع كيلو من جبنة مشكلة مثل جبن الموتزريلا ،جبن الشيدر وجبن العكاوى
* ملعقة صغيرة من الزعتر المفروم
* ملعقة صغيرة من الروز مارى
الطريقة :
- اولا بالنسبة لتحضير الحشوة ، فى اناء عميق نخلط كل انواع الجبن مع الاعشاب جيدا .
- ثانيا طريقة تحضير العجينة ، فى اناء عميق ينخل الدقيق ثم يضاف اليه السكر ،الخميرة ،الملح ،الزيت والماء الدافئ ، ثم تعجن كل المكونات جيدا حتى تتجانس كل المكونات وتغطى العجينة وتترك جانبا حتى تخمر وترتاح لمدة ساعة .
- تفرد العجينة ليكون سمك العجينة 1 سم ثم تشكل على حسب الرغبة ، ثم ترص العجينة فى صينية مدهونة بالزيت ويرش الوجه بمزيج البيض واللبن ثم تدخل فرن ساخن على درجة حرارة مائة وثمانون لمدة نصف ساعة حتى يكتمل النضج .
- بعد نضج العجينة يمكنك فرد الحشوة على العجينة كما يحلو لك ولاطفال ، بالهنا والشفا
ملحوظة : يمكن تغيير الحشوة وتحضير اى حشوة اخرى على حسب الرغبة .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات