-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-27-2014, 03:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2012, 04:53 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 06:19 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:42 PM
-
بواسطة ملييكه في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 11-25-2009, 08:26 AM
-
طريقة البرياني الهندي على أصوله وطعمها روعه تجنن جربوها
طريقة البرياني الهندي على أصوله وطعمها روووووووووعه تجنن جربوهامارح تندمو وبالعافيه
دجاجه كامله مقطع ومغسله
بطاط مقرش من عندي البطاط زياده
رأس ثوم وقطعه زنجبيل أكبر من رأس الثوم
تخلطيهم بخلاط البهارات لماتصير مهروس ضيفي منه ملعقتين للدجاج والبطاط
حبه ليمون تعصر لفوق الدجاج
نص عصرة كبزرة علبة زبادي
ملعقه كركم ملعقه صفار زعفران
ملح بهارات رز تخلط الجميع وعلى نار هادئة إلى أن تنضج
الآن بصله كبيييرو تقطع شرايح وتلقى لماتصير لونه بني وتضاف نصف البصل للدجاج وينضج الجميع البصل يقلى قبل ما تنضجي الدجاج عشان تضيفيها لفوق الدجاج وعادهن ني وتقلبي وتخليها على النار
الآن
الرز ينقع وينضج على ماء حاااار فيه هيل قرفه ورق غار عصير حبه ليمون ونصف نضجه وتصفية
الآن نضج الدجاج والرز تصبي نصف الرز لفوق الدجاج ونصف البصل اللي قليناة بالأول وترجعي تصبي باقي الرز وترشيي عليه ملعقه زعفران مع نص كأس ماء لوجه الرز
ملاحظه
كمان سوي اربعه رؤوس ثوم اقليهم شرايح بالزيت ورصيهم فوق الرز وغطية خمس دقايق لأن تطلع ريحته ولما تقربيه صبيه لصحن كبير وقلبيه وبالعافيه
منقول من المطبخ اليمني
lkr,g
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات