كيكة بقدرة قادر ...
الطبقه الأولى ...
نحضر الصحن المراد عمل الكيكة عليه و نضع فيه كوب سكر و نذوبه حتى يصبح لونه بني ...
الطبقه الثانيه ...
4 بيضات .
فانيليا سائل و فانيليا بودرة من ملعقه صغيره .
يخلط جيدا ... ثم نضيف ...
نص كوب عصير سكر ... و يخلط حتى يصبح شبه كريمي القوام ...
نضيف كوب عصير حليب نيدو بورده ...
علبه حليب الممتاز صغيره ...
ظرف كريم كراميل ...
يخلط جميع المقادير جيدا ... ثم يصب ع السكر المذوب ...
الطبقه الثالثه ...
كيكة بيتي كويكر ب الشوكلاته تجهز كما في التعليمات الموجوده ع الباكت ...
يصب بهدوء ع الطبقة الثانية بشكل دائري حتى يغطي الطبقه الثانيه ب الكامل...
نضع الصحن بداخل صحن أكبر و فيه ماء لحد المنتصف ...
و يكون الفرن مسبق التشعيل
ندخل الصحون بهدوء جدا مع مراعاه عدم التحريك
و تظل في الفرن لمده ساعه إلى ساعه و ربع
و للتاكد من الكيكة نضجت ندخل سكينة في أكثر من مكان اذا طلعت جافة اذا نخرج الكيكة بهدوء و نقلبها ...
التزين ....
10 ملاعق كريمة ب الكيلو
5 ملاعق حليب نيدو مذوب في كوب وسط ماء
ملعقتين كريم كراميل
يخبط جيدا و تزين و نرش في الأخير كراميل البودنج عليه ... و يقدم ب الهناء و الشفاء ...

منقول
#‏
المطبخ_اليمني

#‎
Yemenifood