فلافل يمنيه
تبلي حمص 24 ساعه وكل 3 ساعات تغيري الماء لتتخلصي من الغازات
تبلي دجر جاف (لوبيا جافه) 8 ساعات وتتخلصي من الماء كل 3 ساعات
زمان كان ينطحن في المرهى اللي هي عباره عن مسحقه من الحجر ومازالو البعض يستخدمون هذه الطريقه
في محظرة الطعام حطي الحمص مصفى من الناء تماما والدجر م صفى من الماء تماما وحبه صغيره بطاطس مسلوقه ( اختياري) وقليل كرات وقليل كبزراء خضراء وبصل اخضر وكمون ناعم وكبزراء جافه ناعمه وملح وربع ملعقه بيكربونات وتخلطي المواد وتحطيها في كيس في الفريزر نصف ساعه وتقليها في زيت متوسط السخونه
ممكن تعملي دجر لحاله بدون حمص
ممكن تعملي حمص لحاله دون دجر
#‏المطبخ_اليمني
#‎Yemenifood