-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:34 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:31 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 10-10-2010, 07:44 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 03:59 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2010, 06:06 PM
-
طريقة عمل رستو الدجاج بالبطاطس
طريقة عمل رستو الدجاج بالبطاطس طريقة سهله وجميلة من الاكلات المصرية من وصفات اكلات زمان
طريقة عمل رستو الدجاج بالبطاطس,اكلات مصرية,اكلات زمان
مقادير طريقة عمل رستو الدجاج بالبطاطس:
1- دجاجة سمينة
2- بطاطس حوالى نصف كيلو
3- ملح – فلفل – بقدونس للتجميل
4- كوب زبادى
5- ملعقة كبيرة زبدة
6- عصير 2 ليمونة
طريقة عمل رستو الدجاج بالبطاطس:
1- تتبل الدجاجة بالملح والفلفل وتقطع اربع قطع
2- توضع فى صينية مدهونة بالسمن مع حلقات البطاطس وعصير الليمون وكوب الزبادى فوقهم
3- تغطى بورقة زبدة مدهونة بالسمن
4- توضع الصينية فى الفرن مدى ربع ساعة ثم يفتح الفرن ويضاف اليها كوب ماء مغلى وتترك لتمام النضج
5- تخرج الصينية من الفرن وتنزع الورقة وتوضع الدجاجة فى طبق كبير مع الصلصة المتبقية فى الصينية وتجمل بحلقات الليمون والبقدونس وتقدم .ش
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات