-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- صياديه طبقات»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى سفاري للسياحه و السفر Travel و الرحلات
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 04-19-2016, 12:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى معرض الصور
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-19-2014, 11:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-08-2014, 09:29 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-19-2013, 10:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى سفاري للسياحه و السفر Travel و الرحلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-26-2010, 03:12 PM
-
صياديه طبقات
صياديه طبقات
سمك قطع رفيعه بصل شرائح رفيعه بطاطس دوائر متوسطة السماكه بسباس احمرعدني مخلوط ناعم مع الثومه والكمون وفلفل
رز مزه طويل الحبه
بهري قطع السمك بجزء من البسباس واحتفظي بالباقي اقلي البطاطس ثم اقلي البصل واقلي بسباس اخضر واحمر قرون مفتوح من النصف ثم اقلي شرائح باذنجان (اختياري) ثم اقلي قطع السمك كل ع حده
اقلي بصل مفروم لما يحمر تضيفي ثومه مفرومه وحبة طماطم مفرومه وملعقة صلصه وبقية البسباس العدني تضيفي ربع ملعقه كل من كبزراء جافه ومسحوق حلبه محمصه وكاري وملعقه مسحوق اللومي الجاف او عصير نصف ليمونه وملح تنقصي النار وتغطي ع المكونات خمس دقائق تتسبك تسلقي الرز مع هيل وقرفه وقرنفل غلوتين وتصفيه من الماء وتضيفي ملح للرز وتحضري قدر عريض تحطي طبقة من الرز ثم من الصلصه ثم قطع السمك ثم البطاطس ثم ترشي البصل وهكذا لو حبيتي تكرري الطبقات ع حسب الكميه بالاخير ترشي قليل ماء مع الملح وقليل زيت وتنقصي النار زي الشمعه ترشي صبغة رز او مبلول الزعفران مع رشة ماء كادي او ماء ورد فقط نصف ملعقه وهذا اختياري تخلي النار من عشر دقائق الى نصف ساعه حسب استواء الرز وماتفتحي الغطاء خليه ساعه قبل التقديم يتسبك مع البخار وعند التقديم زيني الطبق بقرون البسباس والباذنجان
منقول من #المطبخ#اليمني
#yemenifood
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات