-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-27-2014, 05:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-11-2013, 07:52 PM
-
بواسطة غرور انثى في المنتدى كوشات أعراس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-21-2011, 09:48 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-10-2010, 10:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-29-2010, 11:22 AM
-
تشيز كيك الفراوله بالفرن
تشيز كيك الفراوله بالفرن
باكت بسكويت شاي مفرومه مع علبة صغيره حليب مكثف محلى تفرديه في طبق التشيز تدخليه الفريزر نصف ساعه
حبه بيضه ملعقه صغيره فانيليا قطرات خل علبة زبادي صغيره علبة جبن فلادلفيه 300 جرام ملعقتين سكر وممكن تزيدي لو تحبي حلى اكثر ملعقتين حليب جاف وملعقه دقيق كيك بشر وعصير نصف ليمونه رشة ملح تخلطيهم مع بعض تصبي الخليط فوق البسكويت وقبلها تغلفي طبق التشيز بالقصدير من الخارج وتدخليه فرن ساخن 180 لمدة 20 دقيقه تقريبا او حتى يتماسك وبعد ان يبرد سوي مظروف جيلي فراوله مع كوبين ماء مغلي وذوبيه وضيفي شرائح فراوله للجيلي واول مايبداء يثقل صبيه بسرعه ع التشيز البارد وزيني
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات