تشيز كيك الفراوله بالفرن
باكت بسكويت شاي مفرومه مع علبة صغيره حليب مكثف محلى تفرديه في طبق التشيز تدخليه الفريزر نصف ساعه
حبه بيضه ملعقه صغيره فانيليا قطرات خل علبة زبادي صغيره علبة جبن فلادلفيه 300 جرام ملعقتين سكر وممكن تزيدي لو تحبي حلى اكثر ملعقتين حليب جاف وملعقه دقيق كيك بشر وعصير نصف ليمونه رشة ملح تخلطيهم مع بعض تصبي الخليط فوق البسكويت وقبلها تغلفي طبق التشيز بالقصدير من الخارج وتدخليه فرن ساخن 180 لمدة 20 دقيقه تقريبا او حتى يتماسك وبعد ان يبرد سوي مظروف جيلي فراوله مع كوبين ماء مغلي وذوبيه وضيفي شرائح فراوله للجيلي واول مايبداء يثقل صبيه بسرعه ع التشيز البارد وزيني