-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- مقلقل اللحم»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2014, 12:02 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-27-2014, 12:08 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-05-2012, 06:40 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 08-29-2012, 03:22 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 05:09 PM
-
مقلقل اللحم
مقلقل اللحم
المقادير:
المقادير بطاط مقطعه مكعبات بصل مفرومه ثوم مفروم معجون الطماطم بهارات لحمه مقطعه صغار زيت للقلابه
الطريقة:
مقلقل اللحم قطع لحمه صغيره في مقلى ع النار مع التقليب احيانا وتغطية المقلى حتى ينشف الماء الناتج منها تضيفي زيت وتستمري في تقليب قطع اللحمه (قلقلي اللحمه) حتى تبداء تحمر تقريبا ضيفي بصل وثوم مفروم ناعم واستمري في التقليب (قلقلة اللحمه) ع نار هادئه حتى تختفي وتذوب البصل ضيفي فلفل اسود وكمون وكبزراء جافه كله ناعم وملح امزجي البهارات تماما مع الخليط ضيفي فلفل اخضر حار وطماطم مفرومه وغطي المقلى ع نار هادئه جدا حتى تذوب الطماطم ضيفي ملعقه صلصه واستمري في تقليب الخليط اخيرا ضيفي كميه من الماء المغلي وغطي حتى يستوي مع الملاحظه بانه اساسا يكون استوى تقريبا وهنا بالامكان إضافة قطع من البطاطس المسلوقه او المقليه حسب الرغبه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات