-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-27-2014, 12:03 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-29-2013, 05:48 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:45 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-28-2008, 12:52 PM
-
الزهرة أو القرنبيط المقليه
الزهرة أو القرنبيط المقليه
المقادير:
حبتين زهره صغيره ماء وملح شريحه من الليمون وقطعه خبز 3 حبات بيض ملعقه صغيره بكنج بودر وبهارات كزبره بقدونس بصل اخضر وفلفل اخضرحار مفرمين ناعم زيت للقلي
الطريقة:
نسلق الزهره بماء وملح ونضع شريحه من الليمون وقطعه خبز عشان تخف ريحة الزهره بعد ماتنسلق نتخلص من الماء ونرش عليها فلفل أسود ونسيبها على جمب نحضر 3 حبات بيض نخفقهم بالخفاق لين يتضاعف الحجم ننخلط معها ملح وملعقه صغيره بكنج بودر وبهارات مشكله و3 ملاعق دقيق عشان تتماسك الخلطه ونضع كزبره وبقدونس وفلفل أخضر حار و بصل أخضرونخلطهم مع خليط البيض قبل القلي نعمس الزهرات في الخليط ثم نقليه بزيت غزير وتقدم ساخنه مع رز أبيص وحمص وبالعافيه
منقول من المطبخ اليمني
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات