-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- زربيان اللحم»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-27-2014, 05:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 07-17-2013, 11:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-30-2013, 04:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 04-30-2013, 04:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-30-2013, 04:40 PM
-
زربيان اللحم
زربيان اللحم
تقلي بصل مقطع سلايس وتكون كمية البصل كثيره حتى يصير لونه بني ويكون الزيت مناسب لكمية البصل تضيفي قطع اللحمه وتقلبي الخليط وتضيفي ثوم مفروم وملح وبهارات زربيان او تضيفي هيل وقرفه وقرنفل وقليل حلبه حبوب وشوية فلفل اسود وكمون وتغطي ع اللحمه سواء في قدر الضغط او القدر العادي حتى تستوي اللحمه نص سواء تقريبا تضيفي علبه زبادي وتقلبي الخليط وتضيفي حبات بطاطس مقشره وتغطي الخليط ع نار هادئه حتى تستوي البطاطا نص سواء تضيفي رز مسلوق ربع سلق بعد رش شوية ملح عليه وترشي عليه شوية ماء رش وتغطيه ع نار واطيه مره ربع ساعه تقريبا تسوي خطوط ع سطح الرز من لون الزعفران وتغطيه قبل التقديم ربع ساعه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات