البتيفور بالمربى والمكسرات

المقادير :


  • نصف كيلو زبدة



  • 200 حم سكر باودر



  • 3 بيضات



  • ملعقة فانيليا




  • 625جم دقيق



  • كوب مربى

طريقة التحضير :

1- تقطع الزبدة مكعبات وتوضع بالعجانة وتشغل العجانة بسرعة بطيئة ، ثم نضيف سكر البودرة ونزيد سرعة العجانة حتى يمتزج السكر والزبد ويصبح الخليط كريمى اللون .
2- نقوم بإضافة البيض بيضة تلو الأخرى ثم نضيف الفانيليا ، ثم نقوم بإضافة الدقيق تدريجيا .
3- تقسم العجينة نصفين نصف يضاف اليه الشيكولاتة وتشكل حسب الرغبة وتزين بالمربى والمكسرات