-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- المطفاية»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-23-2015, 06:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-23-2015, 06:10 PM
-
المطفاية
المطفاية
المكونات
• 250 جرام سمك او حيتان مقطع لقطع صغيرة.
• بصل مقطع شرائح.
• صلصة بندورة.
• حبات بندورة مقطعـة.
• صلصة البسباس الأحمر .
• بسباس أخضر مقطع نصفين.
• ثوم مفروم.
• كبزة خضراء طازجــة.
• زيت.
• ملح ، فلفل ، الكمون.
طريقة التحضير
1. نقوم بتنظيف السمك جيدآ.
2. يقلي البصل و بالسباس الأخضر بالزيت حتى يصفر البصل والبسباس الأخضر .
3.تضاف صلصة البسباس الأحمر ويقلي مع الزيت والبصــل جيدا و يضاف الثوم المفروم وصلصة البندورة
ويقلي على نار هادئـة قليلآ ثم تضاف البندورة المقطعــــــة،وتخلط المقادير ويضاف الملح والفلفل الأسود الكون .
4.ثم نضيف قليلآ من الماء ويخلط جيدآ.
5.و في النهاية نضيفـي السمك الى ينضج ونقلبه على الجهتين لمدة دقيقتين ، ثم نضيفي الكبزرة الخضراء المفرومة ونطفيء النار مباشرة ، وتقدم ساخنة مع الخبز او الارز.
وصحتين وعافية
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات