-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الصيادية»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-23-2015, 06:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى معرض الصور
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-19-2014, 11:10 PM
-
بواسطة ngm في المنتدى منتدى سفاري للسياحه و السفر Travel و الرحلات
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 02-15-2011, 03:41 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-10-2010, 03:10 AM
-
بواسطة عبدالله الكهالي في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 06-03-2009, 07:01 PM
-
الصيادية
الصياديةنبذة عن الوصفة
وجبة شعبية ذات شهرة كبيرة في العالم العربي، وهي تجمع بين الطعم الشهي والفوائد الجمةالمكونات
• 1 كغ من شرائح السمك • كوبان أرز بسمتي طويل حبة. • بصلة متوسطة مفرومة. • نصف كوب صلصة البندورة. • نصف ملعقة صغيرة زعفران. • ملح وفلفل. • زيت نباتي للقلي. • كوب ونصف ماء مغلي. • كوب بازلاءطريقة التحضير
1. تنظف السمكة أو الشرائح وتغسل ثم تقلى بالزيت. 2. ترفع الشرائح وتوضع جانباً 3. يقلى البصل المفروم في الزيت حتى يصبح شاحب اللون 4. يغسل الأرز ويصفى ويضاف إلى البصل المقلي ويطهى معه لبعض الوقت 5. يضاف عصير البندورة، الملح، الفلفل، الزعفران ونصف كوب ماء ساخن. 6. يترك المزيج فوق النار حتى يبدأ بالغليان. تخفف بعدها النار ويتابع الطهو حتى النضج وامتصاص الماء. 7. تضاف البازلاء وتخلط مع المزيج، ثم يترك المزيج ليرتاح لنصف ساعة. 8. يقدم مزيج أرز البسمتي بعد تزيينه بشرائح السمك والبقدونس والفلفل
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات