طريقة عمل ستيك اللحم بالفلفل الحار لمنال العالم - اكلات رئيسية











الكمية تكفي:
خمس افراد
وقت التحضير:
8 ساعات
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:



  • أربع ثمار فلفل حار
  • أربع فصوص ثوم مقشر
  • ملعقة صغيرة ونصف فلفل أسود
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ربع كوب عصير ليمون
  • ملعقة كبيرة من التوابل المفضلة لديك
  • 500 جم ستيك لحم




التحضير:


  • احضري خلاطا كهربيا وضعي فيه الفلفل الحار ، الثوم ، الملح ، الفلفل الأسود ، عصير الليمون والتوابل واخلطي جيدا حتى ينتج الصوص .
  • ضع اللحم في كيس بلاستيك وعليه الصوص واحكمي غلق الكيس ثم رجيه جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات.
  • قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة بالزيت ثم أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيها



الطبخ:



  • قومي بتقليب اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.
  • ضعي اللحم في طبق التقديم حتى يبرد ثم قدميه



ملاحظات:
يقدم مع الارز