-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طبق السلمون المشوي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2014, 06:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-19-2013, 11:21 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2013, 12:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-13-2012, 09:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-21-2011, 04:25 PM
-
طبق السلمون المشوي
طبق السلمون المشوي
يقدم طبق السلمون المشوي في أشهر مطاعم العالم، فهو من الأطباق الشهيرة والشهية جداً، ويعتبر الأكثر نفعاً للجسم لكثرة القيم الغذائية به من حديد وفسفور، وسنقدم لكم فيما يلي طريقة عمل سمك السلمون المشوي:
مقادير سمك السلمون المشوي:
- 2 سمكة سلمون
- 4 م-ك زبدة
- عصير 1 ثمره ليمون
- 1 م-ك ريحان مفروم
- ملح و فلفل ابيض حسب الرغبة
:
- يتم دهن سمك السلمون بالملح و الفلفل الابيض و عصير الليمون و الريحان و الزبدة و يترك لمده 1 ساعة
- تجهز ورقة من الالومنيوم و يتم دهنها بقليلٍ من الزيت و يتم عمل فتحات بها باستخدام الشوكة
- يوضع سمك السلمون علي ورق الالومنيوم و يوضع علي نارٍ متوسطة الحرارة لمدة 7 دقائق
يمكن تزيين طبق سمك السلمون المشوي بقليلٍ من شرائح الليمون
المصدر: يم يمي
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات