طريقة عمل سمبوسة رمضان - معجنات وفطائر









  • إسم الوصفة : سمبوسة رمضان
  • نوع الوصفة : معجنات وفطائر
  • نوع الوصفة : سهلة بعض الشئ






المقادير :




  • 3
    كوب دقيق
    كوب وربع ماء
    3 ملعقة كبيرة زيت
    ملعقة صغيرة ونصف ملح





طريقة التحضير :

1
- تضاف كافة المكونات وتعجن بالعجانة .

2- تقسم العجينة 8 كرات صغيرة وتترك لمدة نصف ساعة لترتاح
3- يمكن استخدام ترقيق العجينة بإستخدام اليدين ولكن الافضل إستخدام جهاز فرد العجين وترقق برقم واحد
4- ثم ترقق برقم 2 لتكون أكثر ترقيقاً وترش بالدقيق كل مرة وتقطع وتشكل ونجهز الحشوات المختلفة لحشو العجينة . وتقلى بالزيتش