شوربة الخضراوات للريجيم “من كندا”


هذا الطبق يحتوى على الألياف والسكريات التى تجعل الجسم يشعر بالشبع وفى نفس الوقت تعتبر حارقة للدهون, ومن الضروري شرب لتر ونصف ماء يومياً مع هذا الطبق ويمكنك تناول هذا الطبق بأى كمية .


المقادير:
4 فصوص ثوم مهروس.
2 وحدة بصل.
4 وحدات كرات بشوشة.
1 وحدة كرنب متوسطة الحجم.
ثمرتين طماطم.
فرعين من أوراق الكرفس.
2 فلفل رومي أحمر أو أخضر.
2 باذنجان.
3 لتر ماء.
فرع نعناع فريش.
فرع من ورق البقدونس.
3 ورقات لورا.
شوربة الخضراوات للريجيم طريقة التحضير:
أولا قومى بغسل الخضراوات جيدا، ثم تقطع وتوضع في إناء مع الماء وتوضع على النار لمدة ساعة
وعند تمام النضج يقدم فى أطباق كما هو أي دون تصفية حتى لا تفقد ألياف الخضراوات والتي لها عدة فوائد (ملء المعدة وبالتالي الإحساس بالشبع ، حركات الأمعاء وبالتالي تقليل امتصاص الطعام).
وبالصحة والهنا,,,

إقتراح التقديم
يمكنك تناول هذا الطبق بكميات مثل ما ترغبين وينصح بتناول الشاى الأخضر على فترات مع هذا الطبق “كوب الشاى الأخضر بالهيل والنعناع
ملحوظة(قللى السكر بالشاى الأخضر أو استخدمى سكر خاص بالدايت)

منقول